Jurus Ampuh Mengakali Alexa Rank Terbaru

BLOGGING - Personal and Human Life Sekelumit catatan tentang nge-blogging, sebagai sarana share pengetahuan. Semoga bermanfaat.

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Add to My AOL Subscribe in Bloglines

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LEAVE YOUR OPINION
Free shoutbox @ ShoutMix


Latest News ARCHIVE September 2006 | October 2006 | December 2006 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | March 2009 | April 2009 | September 2011 | December 2011 |





  Powered by Blogger   Subscribe to
Posts [Atom]

Jurus Ampuh Mengakali Alexa Rank

Wednesday, March 18, 2009

Jurus Ampuh Mengakali Alexa Rank


Mungkin udah juta-jutaan postingan mengenai alexa rangk, untuk kata kunci "meningkatkan alexa rank" terdapat 5,150,000 result dari google. Untuk kata kunci jurus "mengakali alexa rank" terdapat 1,040 result, mudah2an dengan postingan ini akan menambah deretan panjang hasil pencarian untuk kata2 kunci tersebut.

Widgets alexa menjadi kunci utama dari semua ini, karena dengan mamasang wodgets maka otomatis pengunjung akan tercatat dalam database sehingga rangking alexa kita akan meningkat. Seperti yang disampaikan oleh zalukhu, jangan malu untuk memasang widgets alexa rank meski rangking kita masih juta-jutaan (blog ini masih 4.058.564 he he). Justru kalo kita malu malah susah naiknya.

Dan saya setuju dengan zalukhu, bahwa inilah yang menjadi jurus ampuh dalam "mengakali" alexa rank, karena pemasangan alexa toolbar, posting tulisan tentang alexa, Redirect Blog dengan Url Redirect Alexa, meskipun itu merupakan jurus jitu juga akan tetapi bisa dibilang itu hanya merupakan pendukung saja, bukan "jurus yang mematikan" he he.

Seperti postingan ini, ini hanya sebagai pendukung saja setelah saya memasang widget alexa di sidebar, hanya sekedar menangkap kata kunci alexa (mudah2 kebagian trafik dari google) yang jelas akan berpengaruh terhadap alexa. Tapi ya itu tadi, kuncinya adalah widget.

Yah namanya juga usaha meski digoogle udah berjubel dengan alexa-alexa and alexa again, siapa tahu dapat bagian dari si ekor panjang alexa he he... kan lumayan tuh dapat traffic tertarget dari google yang sayangnya meski tertarget gak bisa menambah pundi2 adsense, karena belum compatible dengan bahasa indonesia.

Ngomongin masalah si ekor panjang, bikin semangat aja nulis postingan ini, "masih ada secercah harapan" dapat pengunjung dari ekornya alexa :-).

Conclusion : kita amatin aja ngeblogging alexa sekarang posisi 4.058.564 apakah ada pengaruhnya untuk beberapa hari kedepan setalah apa yang saya lakukan dengan menggunakan "jurus ampuh mengakali alexa rank".

Labels: , , ,



Dapatkan update Jurus Ampuh Mengakali Alexa Rank dengan join ke reader

4 Comments:

Blogger http://pelajaran-blog.blogspot.com/ said...

Waduh! bagus blognya!
Alexaku koq 4 jtaan ya,ga naik2..:(
Salam kenal mas dari Pelajaran Blog.
Sukses selalu,hidup blogging!

8:17 AM
Anonymous Anonymous said...

perlu memeriksa:)

3:37 AM
Anonymous Dwijayasblog said...

Terus jurusnya apa?

7:31 PM
Blogger Xiaozhengm 520 said...

2015-10-6 xiaozhengm
Polo Ralph Lauren Factory Outlet
hermes bags
Authentic Coach Factory Outlet Online
michael kors outlet
oakley sunglasses,oakley vault,prescription sunglasses,polarized sunglasses,aviator sunglasses,spy sunglasses,oakleys,oakley canada,cheap oakley sunglasses,oakley frogskins,oakley holbrook,cheap sunglasses,wayfarer sunglasses,oakley standard issue,fake oakleys,oakley glasses,oakley.com,oakley prescription glasses,oakley goggles,sunglasses for men,oakley gascan,oakley store,oakleys sunglasses
Louis Vuitton Outlet High Quality
Discount Clearance Coach Outlet Handbags
Designer Handbags Louis Vuitton
louis vuitton outlet stores
coach outlet store online
Abercrombie & Fitch Kids Clothing
Michael Kors outlet Sales Big Discount
Coach Factory Outlet Online Authentic
Authentic Louis Vuitton Handbags Outlet
Louis Vuitton Backpack Purse
Coach Outlet Official Website
Air Jordan 4 Green Glow
Prescription Oakley Sunglasses Wholesale
Michael Kors Outlet Online USA Stores
Nike Lebron James Shoes For Sale
true religion outlet
Louis Vuitton Bags Original
true religion jeans
Red Bottom Shoes Christian Louboutin
toms
louis vuitton
Michael Kors Outlet Handbags Wholesale
Authentic Louis Vuitton Handbags Cheap Sale
coach factory outlet
ray ban sunglasses
Louis Vuitton Neverfull GM Monogram
Abercrombie and Co Stoves and Awnings

7:36 PM

Kirim Komentar untuk Jurus Ampuh Mengakali Alexa Rank post.

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home