Mendaftar Account Gmail tidak perlu Invite Terbaru

BLOGGING - Personal and Human Life Sekelumit catatan tentang nge-blogging, sebagai sarana share pengetahuan. Semoga bermanfaat.

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Add to My AOL Subscribe in Bloglines

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LEAVE YOUR OPINION
Free shoutbox @ ShoutMix


Latest News ARCHIVE September 2006 | October 2006 | December 2006 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | March 2009 | April 2009 | September 2011 | December 2011 |





  Powered by Blogger   Subscribe to
Posts [Atom]

Mendaftar Account Gmail tidak perlu Invite

Wednesday, February 21, 2007

Mendaftar Account Gmail tidak perlu Invite


Beberapa hari yang lalu, account gmail yang semula oleh google harus registrasi melalui hp atau invite dari pemakai gmail, sekarang sudah tidak lagi memerlukan hal tersebut.

Dengan demikian setiap orang bisa mendaftar account gmail secara bebas tanpa harus ada invite dari orang lain.

Hal ini akan semakin memudahkan kita untuk memiliki account gmail yang mempunyai berbagai fasilitas, antara lain kuota untuk inbox-nya mencapai hampir 3 gb.

alamat untuk mendaftar account gmail adalah : Sign up for Gmail

ngeblogging team
Archive :
September2006 October2006 December2006 February2007


Dapatkan update Mendaftar Account Gmail tidak perlu Invite dengan join ke reader

7 Comments:

Anonymous Alif Reza said...

Betul. Saya sudah coba. Nggak perlu di-invite orang lain.

Tapi.....harus msukkan nomor HP. Dan nomor HP tersebut harus yang pasca bayar. Kalau bukan pasca bayar, pasti ditolak. Saya sudah coba.

Lima kali pakai pra bayar, kode nggak muncul-muncul. Tapi begitu pakai pra bayar, langsung muncul invitation code nya.

Saya nggak habis pikir. Gimana google melakukannya ya? Tapi kalau dipikir-pikir semakin pusing dan akhir berkesimpulan bahwa itu bukan kapasitas saya (yang bodoh ini) untuk tahu caranya.

Pinter yang pilih google..... (iklan indovision di radio)

11:31 PM
Anonymous Ngeblogging said...

Terimakasih mas Reza atas comment dan sharing pengalamannya melakukan pendaftaran ke gmail.
Brarti bagi pendaftar harus sedia pasca bayarnya ya...
terlepas dari itu semua, bagi yang berminat untuk saya invite, silahkan...

2:28 AM
Anonymous Alif Reza said...

Lima kali pakai pra bayar, kode nggak muncul-muncul. Tapi begitu pakai pra bayar, langsung muncul invitation code nya.

Koreksi --> Seharusnya :
Lima kali pakai pra bayar, kode nggak muncul-muncul. Tapi begitu pakai pasca bayar, langsung muncul invitation code nya.

8:50 AM
Anonymous lady said...

engga kok, saat saya posting ttg gmail ini (19peb07), saya udah coba daftar, ga pake nmr hp segala, langsung jadi emailnya. suer!

9:54 AM
Anonymous ngeblogging said...

benar yang dikatakan mbak elen mas alif, saya barusan mencoba mendaftar account gmail, ternyata tidak memerlukan no hp.

2:19 PM
Anonymous Alif Reza said...

Mungkin juga ya.... Tapi waktu saya sign up dulu mesti pakai nomor HP. Bahkan flexi yang prabayar pun juga nggak mau. Berhubung waktu nggak ada yang invite ya sudah "obralin" nomor pasca bayar saya deh.

Mungkin sekarang sudah diupdate. Berarti sudah seperti yahoo, bisa buat multiple account.

_____

Visit my BLOG yach di http://www.alifreza.wordpress.com

3:41 PM
Blogger Blog said...

Maunya pasword yg kaya apa sih tiap kali masukin di koreksi melulu,cape deh...

12:53 AM

Kirim Komentar untuk Mendaftar Account Gmail tidak perlu Invite post.

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home