Hello Word ! I'm Come Back Terbaru

BLOGGING - Personal and Human Life Sekelumit catatan tentang nge-blogging, sebagai sarana share pengetahuan. Semoga bermanfaat.

Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Add to My AOL Subscribe in Bloglines

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

LEAVE YOUR OPINION
Free shoutbox @ ShoutMix


Latest News ARCHIVE September 2006 | October 2006 | December 2006 | February 2007 | March 2007 | April 2007 | May 2007 | June 2007 | July 2007 | March 2009 | April 2009 | September 2011 | December 2011 |





  Powered by Blogger   Subscribe to
Posts [Atom]

Hello Word ! I'm Come Back

Monday, March 16, 2009

Hello Word ! I'm Come Back


Hello word !!!
Rasanya kangen... ngen..ngen... sudah lama sekali gak posting di blog ini. Hampir dua tahun, July 2007 sekarang sudah Maret 2009. WOW lama banget!! Pas buka-buka arsip and trial and eror mencoba-coba, akhirnya bisa kebuka juga deh akun blog ini. Maklum waktu itu tidak saya lakukan pengarsipan email yang digunakan untuk membuat blog ini. Tanpa sengaja ketemu juga email yang dipake untuk blog ini. Wah kayak nemu rejeki durian runtuh nih he he...

Sory buat teman2 yang telah ngelink ke blog ini dan gak kebales link back nya dari sini, maklum selama masa vakum tidak ada aktifitas sama sekali. Tengkyu-tengkyu berat buat yang telah membuat blog ini ber PR meski sudah lama gak aktif. So pasti archive2 akan saya "obrak-abrik" lagi untuk menemukan link teman-teman, biar segera bisa saya pasang di blog ini.

Ayo semangat he he... ngejar ketinggalan selama "bertapa" hampir dua tahunan.

Labels:



Dapatkan update Hello Word ! I'm Come Back dengan join ke reader

0 Comments:

Kirim Komentar untuk Hello Word ! I'm Come Back post.

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home